目指すのは「unique」な音。 大切なのは、日常。                                               
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2006年 10月 27日 ( 1 )

遅めのお昼ごはん

たった一泊の短い旅でしたが、小笠原の傷(苦笑・・)を癒してくれました。

夜行バスで発つため、ダイビング3本を潜った後に
夕食ならぬ「遅めのお昼ごはん」をいただきました。
「遅めのお昼ごはん」のネーミングは、今回お世話になった宿の料理人であり
自称(?)裏のオーナーです。
何だかいい響きでずっと耳に残っています。
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鰹の漬け飯が最高でした!
シソや胡麻の風味もあって、何杯でもいけそうな感じです。
普段はしない「おかわり」を。ワサビをのせてお茶漬けにしていただきました。美味!!
秋らしく、栗の渋皮煮も美味しかったです。
by black-dolphin | 2006-10-27 20:09 | ごはん